Ulf (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP Urlaubsziel für Jung und Alt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon als kleiner Bub war ich im Weissenhäuser Strand. Dieses Jahr verreiste ich dort mit meiner Freundin hin, die dort das Erste Mal. In den 6 Jahren die ich dort war, konnte man viele Veränderungen feststellen. Altes und "runtergekommenes" wurde neu gemacht oder durch neue Geräte / Attraktionen ersetzt. Im großen Schwimmbad fallen die fast 1000 Badegäste gar nicht auf, bevor Sie einen Einlass-Stopp durchführen. Alles ist zentral gelegen und innerhalb von 5 - 10 Minuten erreichbar, je nachdem wo man wohnt) Sehr zentral liegt das App. haus "Am Dorfplatz" Sollte es mal regnen wird man nie nass. Tür raus und nächste Tür rein und man ist in der Durchgangspassage mit vielen Restaurants, Spielplätze, Spielhalle und Schwimmhalle. Mit dem Fahrstuhl im App. haus ist dieses auch ganz besonders für Senioren geeignet. Aber auch für die, die viel Geld sparen möchten aber keine Einschränkungen der Wohnungen haben wollen. "Am Dorfplatz" wurde alles neu renoviert. Die Einraumwohnungen sind für 2 Personen völlig ausreichend, die nur zum Schlafen und durch schnaufen dort sind. Man muss mit rechnen, dass der Ausblick vom Balkon nicht allzu himmlisch toll ist. Aber es ist trotzdem sehr amüsant wenn man direkt auf die Rutsche schaut und sofort nach Schwimmbadöffnung der Rutschtower angesteht wird. Aber auch von den Appartens Luv-Lee kann ich nur Gutes sagen. Zentral, hell, freundlich, gut möbliert. Der große Spielplatz vor dem neuen Abenteuer Dschungelland hat schon damals viel Spaß gemacht und jetzt auch noch :D. Das Dschungelland ist ein Kinderparadis wo keine Langeweile aufkommt. Aber auch die Erwachsenen können hier sich wie Kinder benehmen und sich den Kick an der Kletterwand oder auf dem Hochseilgarten holen. Und wenn man mal verschnaufen möchte, schaut man sich die vielen Tiere im Eingangsbereich an (Schlagen, Spinnen, Fische, Otter, Echsen .....) Bei anreisen starken Tagen muss man an der Rezeption etwas länger anstehen. Aber nicht viel die Mitarbeiter zu langsam sind, sondern weil unglaublich viele dort Urlaub machen. Der neue Quick-CheckIn ist dafür einfach eine sehr gute Lösung. Mein Fazit: Schon damals ein schönes Urlaubsziel, jetzt immer noch und in Zukunft auch. Ich werde über Jahre wieder dort zu Gast sein um Neues wieder zu erkunden und die Zentrale Geografische Lage für Ausflüge zu nutzen (20 min bis Insel Fehmarn und Hansa-Park oder ca. 60 min bis Kiel)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, was für eine tolle ausführliche Bewertung Sie für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, abgegeben haben. Das freut uns sehr und besonders über die vielen Details und Tipps für andere Leser, bedanken wir uns bei Ihnen. Es ist sehr schön zu lesen dass Ihnen über die vielen Jahre Ihrer Besuche, die ganzen Verschönerungs- und Renovierungsmassnahmen so gut aufgefallen sind. Sie können versichert sein, dass das auch in Zukunft so sein wird, und wir uns neben den regulären intensiven Erneuerungen der Ferienwohnungen, noch vieles Neues anfallen lassen werden. Gerade haben die Arbeiten wieder begonnen und werden bis nächstes Jahr bis Beginn der Saison weitergeführt. Wir empfehlen Ihnen deshalb, regelmässig unsere Webseite zu besuchen, oder Facebook Fan zu werden (falls Sie das nicht ohnehin schon sind!). Damit können wir Sie immer sehr gut über die vielen weiteren Neuerungen, aber auch interessante Angebote informieren. Bitte bleiben Sie uns auch in Zukunft gewogen und buchen über unsere Webseite, denn nur dort können Sie den von Ihnen auch gelobten Quick Checkin, buchen. Vielen Dank für Ihre Treue David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de