- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch die Freizeitmöglichkeiten können wir den Urlaub als gelungen betrachten. Allerdings sollte bei dem Appartement dringend investiert werden - die Unterkunft war absolut nicht mehr zeitgemäß: - das Geschirr war total zusammengesucht - bei 5 Esstellern waren 4 verschiedene dabei (einer war noch angeschlagen....), genauso beim Besteck, Schnapsgläsern... einfach total lieblos - die Spülbürste haben wir entsorgt, da sie mindestens "Second Hand" war - 3 Blumentöpfe mit künstlichen Frühlingsblumen (im Oktober) waren die "Zimmerdeko" - Matratzenschoner wären toll gewesen, dann wären wir mit den Laken nichtt auf den durchgelegenen Matratzen rumgerutscht - die Lüftung im innenliegenden, fensterlosen Bad funktionierte nicht - der Küchenbereich war nicht sauber geputzt, der Knopf der Mikrowelle klebte, die Fliesen waren dreckig - der Bodenbelag auf dem Balkon hatte Brandlöcher - das Sofa war ausgeblichen und durchgesessen Wir wissen, dass wir die Möglichkeit gehabt hätten, das Apartement "nachreinigen" zu lassen - aber da hatten wir keine Lust drauf! Wenn wir eine Unterkunft mieten, gehen wir davon aus, dass sie in Ordnung ist!!! Also haben wir möglichst wenig Zeit im Zimmer verbracht und ausgiebig die angebotenen Freizeitmöglichkeiten genutzt. Aufgrund der Strandlage und der Freizeitmöglichkeiten empfehlen wir den Aufenthalt weiter. Die Unterkunft ist allerdings "durchgefallen".
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, ganz herzlichen Dank dass Sie sich soviel Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Dass Sie uns trotz der vielen Details, die für uns ganz und gar nicht positiv verlaufen sind, doch noch weiterempfehlen, freut uns sehr. Sie können absolut versichert sein, dass wir jedes dieser genannten Details sehr ersthaft mit den entsprechenden Mitarbeitern prüfen, und dies ganz bestimmt abstellen werden. Wir wären mit unseren umfangreichen Umbauten und Verschönerungen auch schon gerne weiter, aber wir müssen natürlich, besonders während der Hochsaison absolut Rücksicht auf unsere Gäste nehmen, und stellen deshalb dann immer die Arbeiten ein. Derzeit haben diese wieder begonnen und hier sind, unter Anderem eine Auflistung der zeitnahen Arbeiten: In diesem Jahr wird es noch folgende Baustellen hier im Ferienpark Weissenhäuser Strand geben: Flure, Treppenhäuser und Böden in den Apartments im gesamten Gebäude "Kleine Düne". Renovierung von 2 Umläufen im Bereich Mitte In der Schliessphase im Winter Auffrischung der Piratenspielburg Ab Januar 2014: Renovierung von 8 Apartments im "Edeka Gebäude" Flure und Treppenhäuser in den Apartments im gesamten Gebäude "Grosse Düne" Umbau der Hauptgastronomie mit Küchen, Anlieferung, Passat, Fischkiste und Witthüs Wir hoffen doch sehr dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand, trotz der Unannehmlichkeiten, doch bald wieder besuchen, und Sie dann hoffentlich in den Genuss einer neuen Ferienwohnung kommen. Wir sind sicher dass Ihnen diese gefallen werden und Sie uns wieder milde gesonnen sind. Bitte besuchen Sie regelmässig unsere Webseite, sodass Sie immer über Neuerungen und interessante Angebote informiert bleiben, die Sie dort selbstverständlich auch gleich buchen sollten. Danke vielmals für Ihre Treue David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de