Janin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

der aufenthalt war sehr schön , man kann jede menge machen auch bei schlechten wetter. das frühstück war 5 sterne wert . es gab alles was man wollte und es war immer platz. top bedienung überall. nur das zimmer war nicht so toll da die couch sehr sehr dreckig war und stühle auch sowie etwas kaputt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Janin

Liebe Janin, Vielen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand besucht haben und uns anschliessend, hier auf Holidaycheck, bewertet haben. Einerseits freut es uns natürlich sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Andererseits tut es uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Unterbringung nicht zufrieden waren. Leider sagen Sie nicht, ob Sie gleich vor Ort unsere Gästehotline kontaktiert hatten. Wir hätten ganz bestimmt in irgendeiner Form Abhilfe schaffen können. Entweder durch einen Wechsel in eine andere Ferienwohnung oder eine Reparatur. Schade! Wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand das nächste Mal buchen, tun Sie das bitte unbedingt ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 . Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Angebote, sowie die höchste Verfügbarkeit, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Bei der Gelegenheit können Sie auch gleich Ihre speziellen Wünsche mit eingeben. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs. Und damit Sie auch immer auf dem Laufenden bleiben, was hier bei uns an der Ostsee so passiert, empfehlen wir Ihnen auch unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Die vielen tollen Bilder und Videos werden Ihnen gleich Lust auf Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee machen. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de