Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Uns hat diese ganze Anlage nicht gefallen sie hatte denn Charme eines neubaugebiets gen. Alles gauseinandergezogen kann diese Anlage nicht wiklich weiter empfehlen schade unser Kind musste auf der cautsch schlafen und denn selben Preis wie die anderen zwei mitreisenden bezahlen ich war etwas entsetzt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, danke, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es tut uns leid dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir finden das sehr schade, zumal Sie die Möglichkeit haben, sich bereits im Vorfeld sehr genau über die Lage, die Grösse und jedes Detail, anhand von Bilder im Katalog des Veranstalters, sowie auf unserer Webseite zu informieren. Wir sind in der Tat ein sehr grosser und sehr weitlaufiger Ferienpark aus den 70er Jahren und machen daraus auch keinerlei Hehl. Wir sind allerdings dabei sehr vieles komplett neu zu gestalten, und die Ferienwohnungen sind zu 60% neu renoviert. Betreffend des von Ihnen bewohnten Apartments tut es uns leid, dass die Grösse offensichtlich nicht ausreichte. Auch hier bieten wir eine grosse Auswahl an Grundrissen die Sie sich ebenfalls vorher genau ansehen können. Hatten Sie denn vor Ort gleich darauf aufmerksam gemacht, sodass wir vielleicht eine Alternative für Sie gehabt hätten ? Falls das nicht so war, können wir uns jetzt im Nachhinein nur noch bei Ihnen entschuldigen. Bitte besuchen Sie gelegentlich unsere Webseite damit Sie sich über interessante Angebote und Neuerungen informieren können. Wie erwähnt sind dort eine Vielzahl an Fotos und Unterbringungsmöglichkeiten dargestellt, die Sie selbstverständlich auch dort gleich buchen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand danach doch wieder beruhigt weiterempfehlen würden. Vielen Dank David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de