- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 5. Mal dort und es hat uns immer gefallen. Die Freizeitangebote sind super für Kinder und auch für Erwachsene. Ideal für Familien mit Kindern, ob groß oder klein. Vor allem gefällt mir, dass es wetterunabhängig ist durch die Indorspielplätze und Badeparadies.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Lore |
Vielen Dank liebe Lore, dass Sie so eine schöne Woche in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, unsere Leistungen hier auf Holidaycheck zu bewerten, ehrt uns sehr. Jetzt hoffen wir natürlich, dass Ihr 6.Mal bereits fest eingeplant ist. Dafür empfehlen wir Ihnen die Nutzung unserer Weissenhäuser Strand Webseite. Dort finden Sie nicht nur die besten Angebote und Verfügbarkeiten, sondern auch viele Informationen, Bilder und Tipps. Derzeit finden Sie wieder einige attraktive Frühbucherangebote und Gutscheine, die Sie vielleicht interessieren könnten. Wie Sie auch immer entscheiden: Wir freuen uns sehr auf Sie. Auf bald Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de