- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das perfekte Hotel mit "Rundumwohlfühlpaket", perfekte Lage,tolle Freizeitangebote,super Strand. Für Familien einfach nur genial und preislich fair. Wir kommen auch 2016 wieder und können es schon jetzt kaum erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Dankeschön für Ihre so positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Oder war es das Strandhotel? Das geht nicht so ganz aus Ihrem Kommentar hervor. Aber egal welche der beiden Unterkünfte Sie meinen: Wir sind für jeden positiven Kommentar dankbar, und auch konstruktive Kritik ist uns willkommen, denn Sie hilft uns, immer noch etwas besser zu werden. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Badeurlaub bei uns an der Ostsee so genossen haben. Natürlich macht es uns auch traurig, dass Sie erst 2016 planen wieder zu uns zu kommen.Vielleicht kann Sie ja eines unserer verschiedenen Angebote, auch für Kurzurlaube, ja davon überzeugen dass es auch noch einmal in diesem Jahr einen Abstecher an den Weissenhäuser Strand gibt. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, werden Sie doch unser Facebook Fan. Dann bleiben Sie immer als Erster auf dem neuesten Stand über die Geschichten und Bilder unserer Fans, Veranstaltungen, aber natürlich auch die besagten Sonderangebote, die Sie dort dann auch gleich buchen sollten. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de