Eva-Maria (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
verlebtes Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer. Allerdings war der Sand direkt am Meer sehr mit Algen bedeckt und es roch sehr danach. Die Einrichtung der Ferienwohnung war zweckmäßig und nüchtern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrte Eva-Maria, Danke, dass Sie unser Gast im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich das gewünscht hatten. Es ist natürlich durchaus normal, dass im Winter der Strand bedingt durch die Stürme und raue See viel mehr Algen und Sonstiges an Land geschwemmt wird, als dass ansonsten der Fall ist. Darüber hinaus reinigt die Gemeinde Wangels, die für diesen öffentlichen Strand zuständig ist, ebenfalls nicht mehr täglich, sondern nur nach Bedarf bzw. nach Meldung. Was Ihre Ferienwohnung betrifft, hätten Sie gerne gleich vor Ort mit unserer Gästehotline Kontakt aufnehmen können. Dann hätten wir Ihnen ganz bestimmt eine Alternative zur Verfügung stellen können, die mehr Ihren Vorstellungen entspricht. Wir bieten hier am Weissenhäuser Strand eine grosse Vielfalt an Unterbringungsmöglichkeiten, wie Hotelzimmer im Strandhotel, Ferienwohnungen und Bungalows in verschiedenen Grössen, Ausstattungen und Preislagen. Schauen Sie doch mal auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 vorbei. Dort ist auch gleichzeitig garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und ausführlichste Information erhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Entscheidung unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand nicht mehr zu empfehlen, nochmals überdenken. Nur dann geben Sie uns die Gelegenheit Ihnen zu demonstrieren, dass es auch besser geht. Vielen Dank David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/