- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es könnte sauberer sein in den Bungalows. War schon sehr staubig. Von vorgänger lagen noch schmutzige Socken rum. Und der Boden war sichtbar nicht gewaschen worden
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Valentin Kopp |
Lieber Valentin, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Ferienhauses nicht zufrieden waren. Sie können sicher sein, dass das keineswegs unser Standard ist und wir entschuldigen uns dafür. Sie hätten allerdings mit einem Anruf bei unserem 24-Stunden Gästeservice sofort Abhilfe schaffen können. Wir müssen zugeben, dass es bei einer Ferienanlage die so weitläufig ist, wie der Weissenhäuser Strand, immer eine Herausforderung bleiben wird, überall und zu jeder Zeit eine perfekte Kontrolle zu gewährleisten. Umso wichtiger ist es, dass unsere Gäste uns beim kleinsten Mangel umgehend informieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch besser geht. Nutzen Sie bitte für Ihre Planung und Buchung ausschliesslich unsere eigene offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dann ist Ihnen nicht nur eine Bestpreisgarantie sicher, sondern auch der volle Zugriff auf unsere gesamte Auswahl an Unterkünften, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und damit Sie bis dahin immer informiert bleiben, sowie tolle Inspirationen für Ihren nächsten Ostseeurlaub bekommen, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de