- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Personal, gute Lage und eine tolle Anlage. Die Zimmer könnten ein wenig moderner und sauberer sein. Insgesamt hat es bei mir aber einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Es freut uns, dass Sie so einen schönen Urlaub in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Was Ihre Ferienwohnung betrifft, möchten wir uns bei Ihnen für die wohl mangelnde Reinigung entschuldigen. Ein Anruf hätte allerdings genügt und unser Gästeservice hätte sofort Abhilfe geschaffen. Wenn Sie Ihre zukünftigen Buchungen ausschliesslich über unsere eigene offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erledigen, dann ist Ihnen nicht nur eine Bestpreisgarantie sicher, sondern auch der volle Zugriff auf die grosse Auswahl an Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Bei der Gelegenheit sollten Sie uns auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mitteilen. Wir sind sicher, dass Ihnen die Einrichtung der neuen Apartments gut gefallen wird. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen, indem Sie auch unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch attraktive Frühbucherpreise und Ostseeurlaubsangebote. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de