Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
War eigentlich ganz gut

Das Hotel besteht aus Blockbauten, aber dennoch war alles recht gut: Die Lage, Einkaufmöglichkeiten, Freizeitangebote... Zum Essen musste amn immer aus dem Haus, in dem man wohnte raus, was vor allem bei schlechtem Wetter nicht so gut war, aber sonst gings. Also dem Eindruck nach, den ich gewonnen habe, kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wer natürlich seine Ruhe haben will sollte lieber auf einen einsamen Hof in der Prärie Urlaub machen. Also, es ist schon ganz schön was los. Ich fands super und werd auch noch öfters hinfahren!!!

• Unser Zimmer war sehr sauber. Für zwei Personen gerade groß genug. Das Bad war recht geräumig. das Zimmer bestand im Groben aus Zwei Betten, einem Tisch, Zwei Schränken, einer kleinen Küche und einer Terasse mit Stühlen, einem Fernseher und anderen Haushaltgeräten, falls man eine Putzattacke bekommt. Alles in allem also sehr zufriedenstellend.

• Gut
  • Bis auf das Buffetrestaurant waren noch ein Italiener, Schnellimbis, Fischhaus, Eisdiele und anderes. Auch waren am Strand ein Imbis angebracht. Für die, die dennoch nicht satt wurden war noch im Park eine Kaufhalle eingerichtet, wo man alles mögliche erstehen konnte.

• Gut
  • Da wir nicht selber eingecheckt haben kann ich dies weniger beurteilen, aber ansonsten waren alle sehr nett und bei den Mahlzeiten fand ich den Servic auch gut.

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön. Die Deichpromenade, das nahe gelegene Schloss Weissenhaus, die nahe gelegenen größeren Orte, der Strand, Wald und kleinere Ortschaften. Auch ist es nicht weit bis zur insel Fehmarn. Also ich find die Lage top.

Also an Freizeitangeboten hat es wirklich nicht gehabert. Wer nicht am Srand sein wollte oder konnte, konnte ein hallenbad wählen, zu welchen wir schon 2 Freikarten hatten. Auch konnte man sich anders sportlich betätigen, nur als Beispiele Tennis, Radfahren, Minigolf, Reiten, Squash,...Auch war jeden Abend etwas los.

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Julia