- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Getränke in den Lokalen waren zu hoch und die Speisen zum teil TK waren. Eine frechheit haben wir empfunden als die Eiskugel von 1,00 Euro auf 1,30 Euro von heut auf morgen teurer wurde. Was nicht so schön war , das Geschirr und Besteck zusammen gewürfelt waren. Es ist halt ein Plattenbau aus den 70 Jahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Martina, Schade, dass Sie es vorgezogen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck so zu betiteln. Wir machen ja kein Geheimnis daraus, dass die Gebäude in den 70er Jahren entstanden sind, und der Baustil damals so war. Allerdings handelt es sich nicht um einen Plattenbau, sondern um Massivbauweise. Darüber hinaus können Sie auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite genügend Bilder sehen, die das alles genau darstellen. Was die Preise der Speisen und Getränke betrifft, können wir hier ganz klar sagen, dass wir für vergleichbare Ferienparks noch im guten Mittelfeld liegen. Es tut uns leid, dass Sie auch hier andere Erwartungen hatten. Aber vielleicht werden Sie ja jetzt im Nachhinein Ihre 2 Wochen noch einmal Revue passieren lassen, und uns doch bald wieder einmal hier an der Ostsee besuchen. Dann würden wir Ihnen sehr gerne demonstrieren, dass es auch viel besser geht. Auf unserer Weissenhäuser Strand Website finden Sie immer viele attraktive Frühbucherangebote, die Sie dort auch gleich buchen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Weissenhäuser Strand noch einmal eine Chance geben Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de