Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Weissenhäuser Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die kleine Auszeit hat uns sehr gut gefallen! Wenn man mal ein paar Tage Abstand vom Alltag braucht, ist es genau das Richtige! Für die Kinder wird ausreichend geboten und auch für die Erwachsenen sind einige schöne Sachen dabei! Das einzige was mich persönlich gestört hat, war die Qualität der Betten. Diese sind für meine Verhältnisse extrem weich, da nur eine Schaumstoffmatratze vorhanden war. Wenn man wie ich unter starken Rückenschmerzen leidet, sind die Nächte nicht ganz so erholsam. Vielleicht sollte da mal nach Alternativen gesucht werden. Ansonsten wie gesagt, sehr schön!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Ihr Kommentar zum Thema Betten und Matratzen ist uns sehr wichtig, denn es gibt uns die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge zu erläutern und Tipps zu geben. Wenn wir bereits im Vorfeld erfahren hätten, dass Sie Rückenprobleme haben, hätten wir uns selbstverständlich dementsprechend darauf vorbereiten können. Bei Anreise ist es sonst sehr oft zu spät, da wir bei stark belegtem Ferienpark, dann nicht immer eine Alternative für Sie anbieten können. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand hat einen sehr hohen Stammgästeanteil, die uns ihre Wünsche gleich bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite mitteilen. Damit ist übrigens auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Ferienapartments und Ferienhäusern, erhalten. Und damit Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der Dinge bleiben möchten, dann werden Sie doch einfach unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan. Dort veröffentlichen wir auch neben Neuerungen und Veranstaltungshinweisen, auch immer attraktive Frühbucherangebote. Wir freuen uns, Sie schon sehr bald wieder bei uns an der Ostsee begrüssen zu dürfen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de