Olaf Wilhelm (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter kann man werden.

Von außen macht die Apartmentanlage einen nicht so ansprechenden Eindruck. Das Apartment/Zimmer traf dagegen unsere Erwartungen. An dem viel zu kleinen Balkon fehlte eine Trennwand zum Nachbarn.

• Gut
  • Das Apartment/Zimmer hatte eine Küchenzeille mit Kühlschrank und Mikrowelle. Im Bad war eine Dusche vorhanden. Im Wohn- u. Schlafraum war ein großes TV mit Kabelfernsehen. Außerdem ein Tisch mit 3 Stühlen. W-Lan-Verbindung war nicht so gut. Das lag vielleicht an der Lage des Zimmers. Auch das Telefonieren im Zimmer war eher schlecht, da die Verbindung immer wieder unterbrochen wurde.

• Zum Essen war für Jedermann etwas dabei. Italienische Küche, sowie der Burger-Imbiss und das Hauptrestaurant waren sehr gut. Nur ein chinesisches Restaurant fehlte, aber das ist "Jammern" auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Peronal war beim Check-In und Check-Out sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Park sind Probleme in Kürze erledigt worden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war optimal, da es bis zum Strand ca. 300-500 m waren. Der Hansa-Park, sowie Heiligenhafen und die Insel Fehmarn waren in 30-45 Minuten zu erreichen.

Eine Vielzahl von Möglichkeiten werden angeboten. Z.B. Basteln, Bowling, Wasserski, Reiten....... Nur, dass man sich Tage vorher überall anmelden muss, ist vielleicht nicht allen so klar und sollte beachtet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Olaf Wilhelm

Lieber Olaf, Vielen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihre Woche Ostseeurlaub gewählt hatten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen gut bei uns gefallen hat. Die Qualität der WLAN-Verbindung lag leider nicht an der Lage Ihres Zimmers. Es hat damit zu tun, dass wir hier in einem Teil Deutschlands gelegen sind, wo die Internet Abdeckung leider sehr zu wünschen übrig lässt. Sie haben das bestimmt schön öfters in den Medien erfahren. Es gibt nur einen Anbieter, dessen Bandbreite wir bereits voll ausschöpfen. Das hat dann zur Folge, dass bei starker Nutzung die Geschwindigkeit sehr nachlässt bzw. gelegentlich auch ganz ausfällt. Hier bitten wir um Ihr Verständnis für eine Situation, die wir zwar intensiv verfolgen, aber derzeit keine Lösung parat haben. Ihren Vorschlag mit dem chinesischen Restaurant haben wir zwar zur Kenntnis genommen. Aber wir müssen natürlich in erster Linie die Wünsche der Mehrheit unserer vielen Stammgäste berücksichtigen. Aber es gibt ja auch noch das äusserst beliebte Dschungelrestaurant und die Sonnenrose im Strandhotel. Damit haben Sie eine noch grössere Auswahl. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite finden Sie eine ganze Menge Checklisten für Ihre Planung der Freizeitmöglichkeiten und Tipps dazu. Dort ist auch im Übrigen garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Und dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren entstanden ist, ist kein Geheimnis und Sie können das anhand vieler Bilder, Videos und Luftbilder bereits bei Ihrer Planung erkunden. Hier sollten dann also keine Überraschungen entstehen. Werden Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Dann bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweisen und natürlich auch tollen Ostseeurlaubsangeboten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de