Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Highlight war die großzügige Unterkunft, das war aber leider auch schon alles. Leider ist die Anlage nicht gepflegt und nicht sauber, man trifft auf unfreundliche Kellner und hat bei einer Buchung eines Appartements in der Freizeitanlage nicht mal Schwimmbad und Spieleland inklusive.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, Es tut uns ausgesprochen leid, dass Sie diese Überschrift für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, gewählt hatten. Da Ihnen Ihre Urlaubsunterkunft ja so gut gefallen hat, schaffen wir es vielleicht Sie davon zu überzeugen, Ihre Entscheidung nochmals zu überdenken. Was kam Ihnen denn genau ungepflegt und unsauber vor? Leider erwähnen Sie das nicht im Detail, denn die gesamte Anlage wird in aller Regel von unseren vielen Stammgästen doch sehr gelobt. Aber natürlich kann es in der Hochsaison und bei ausgebuchtem Ferienpark immer mal hier und dort zu Verschmutzungen kommen. Diese entfernen wir natürlich, wenn Sie uns das melden, sofort. Wie Sie ja selbst gesehen haben, ist der Ferienpark Weissenhäuser Strand sehr sehr gross und weitläufig, sodass das durchaus gelegentlich eine Herausforderung darstellt. Es tut uns auch leid, dass Sie wohl auf einen unfreundlichen Mitarbeiter gestossen sind. Auch so etwas wollen wir zur absoluten Ausnahme machen, sodass es uns lieb gewesen wäre, wenn Sie uns mitgeteilt hätten, wo das genau war. Und zum Thema, was in Ihrem Apartment inklusive ist oder nicht ist unsere Politik hier ganz klar: Wir berechnen nur Leistungen die Sie auch in Anspruch nehmen und sind kein all-inclusive Ferienpark, in dem alle Gäste für alle Leistungen über Ihren Preis mitbezahlen. Es gibt aber ausserhalb der Hochsaison im Sommer, immer wieder attraktive Ferienarrangements und Hotelangebote, die doch bestimmte Freizeitanlagen mit einschliessen. Am besten Sie werden Teil unserer mehr als 106.000 Fans zählenden Facebook Gemeinde. Dann verpassen Sie solche Dinge nicht und ausserdem teilen dort die Fans Ihre Bilder und Urlaubserlebnisse aus. Wir steuern unseren Teil mit Neuerungen, Tipps, Preisausschreiben und den genannten Angeboten mit bei. Und wenn Sie sich dann hoffentlich wieder für eine erneute Buchung entscheiden, benutzen Sie bitte ausschliesslich unsere eigene Weissenhäuser Strand Webseite. Dort ist nicht nur garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten, sondern Sie können dort auch Ihre diversen Wünsche gleich mit eingeben. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten. Viele Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de