Tina (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen "trotzdem" wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Gegend, aber Appartement stark verbesserungsbedürftig! Kinder haben sich super wohl gefühlt in den Kinderbereichen!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im September 2017
Vorname:Tina

Liebe Tina, Danke, dass Sie unser Gast im kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch immer wieder die Gelegenheit auf bestimmte Dinge aufmerksam zu machen. Sie erwähnen, dass Ihr Apartment verbesserungswürdig sei. Da Sie leider so gar nicht in die Details gehen, denken wir einmal, dass es sich um ein Standard Apartment handelte. Wenn Sie ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen, dann haben Sie nicht nur die Bestpreisgarantie, sondern auch die volle Übersicht über die gesamte Palette unserer vielen verschiedenen Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Bei der Gelegenheit können Sie uns auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben. Wir sind sicher, dass dann Ihr nächster Aufenthalt so wird, wie Sie ihn sich vorgestellt haben. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand der Informationen, wie Veranstaltungen und spezielle Ostseeurlaubsangebote bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan zu werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de