Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katleen (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Und hat das Wochenende sehr gut gefallen! Schon der Check In am Self Check-in Terminal ging super einfach und schnell. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber alles Notwendige ist vorhanden. Das Gebäude in dem unser Zimmer war, ist etwas veraltet, aber alles ist sauber. Insgesamt fanden wir die Anlage gepflegt und gut organisiert. Überall gibt es ausreichend Spielgelegenheiten/-Plätze für die Kinder. Etwas schade fanden wir, dass man in dem Dschungelland keine Speisen und Getränke mitnehmen darf und die meisten Tische und Stühle dauerhaft von Jacken und Taschen besetzt sind, während die Besitzer hierzu sich im Dschungelland Vergnügen. Aber alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!

• Einfach ausgestattet, aber alles notwendige vorhanden.

• Wir waren im American Diner. Es gibt einige Animationstische mit integriertem Touchscreen und diversen Puzzles, Spielen etc damit die Kinder sich die Zeit bis das Essen fertig ist vertreiben können.

• Bei der Anreise fehlte das Bettlaken für die Schlafcouch. Wir haben von dem Servicepersonal sofort 2 Laken erhalten.

• Gut zu erreichen. Nur einige Minuten von der Autobahn entfernt. Direkt an einem schönen Strand mit Naturschutzgebiet gelegen.

Das Schwimmbad ist super und hat meinen Kindern total gut gefallen. Für jede Altersklasse ist hier etwas dabei und die Zeit vergeht im Nu.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Katleen

Moin Katleen, es freut uns wirklich zu hören, dass dein Besuch bei uns am Weissenhäuser Strand so positiv war und du planst, uns wieder zu besuchen. Tatsächlich legen wir großen Wert darauf, dass der Check-In Prozess für unsere Gäste so reibungslos wie möglich abläuft und freuen uns, dass dir unser Self Check-in Terminal gefallen hat. Wir danken dir für dein Lob bezüglich der Sauberkeit und des Angebots für Kinder. Wir streben immer danach, eine angenehme Atmosphäre für Familien zu schaffen, in der sich jeder wohlfühlt. Dein Feedback zum Dschungelland haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist schön zu hören, dass du die Lage unseres Ferienparks und das Angebot im American Diner positiv hervorhebst. Unser Ziel ist es, dass sich die kleinen Gäste bei uns genauso gut aufgehoben fühlen wie die Großen. Bei deinem nächsten Besuch, zögere bitte nicht, eventuelle Probleme direkt bei unserem Feedback-Point zu melden. Wir möchten, dass du deine Zeit bei uns in vollen Zügen genießen kannst und stehen immer bereit, um eventuelle Unannehmlichkeiten schnell und effizient zu beheben. Wir hoffen, dass du diese Möglichkeit vor Ort nutzen konntest. Danke nochmals für dein Feedback und es würde uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung