- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Publikum. Angenehme Atmosphäre. Kinder haben viel spass. Djungellang Abwechslungsreich. Der aquapark ist nicht zu übertreffen. Gerne wieder im Sommer. Strand gepflegt und natürlich gehalten Viele Familien und Giraffen unterwegs. Tiere super. Essen geht so. Jetzt fällt mir nix mehr ein.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Mehme |
Lieber Mehme, Es freut uns sehr, dass Ihnen der Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand und seine vielen Freizeiteinrichtungen, so gut gefallen haben, dass Sie uns hier auf Holidaycheck die vollen 6 Punkte vergeben haben. Aber natürlich nehmen wir auch Ihren Kommentar betreffend des Essens sehr ernst. Deshalb wäre es uns sehr wichtig zu erfahren, in welchem der vielen Restaurants Sie denn nicht zufrieden waren. Sie können uns diesbezüglich sehr gerne direkt kontaktieren. Gleichzeitig möchten wir generell empfehlen, solche Dinge gleich vor Ort mit den jeweiligen Mitarbeitern zu besprechen, denn nur so können wir auch gleich in Ihrem Sinne reagieren, denn daran ist uns sehr gelegen. Vielen Dank für Ihre Kooperation. Wir hoffen aber sehr, dass Sie das nicht davon abhalten wird, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder zu besuchen. Für Ihre Planung empfehlen wir Ihnen, in jedem Fall unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dann gehören Sie zum Kreis der mehr als 131.000 Fans, die jederzeit und immer als Erste über die vielen Neuerungen informiert bleiben. Und da Ihnen ja jetzt schon das Subtropische Badeparadies so gut gefallen hat, freut es uns natürlich ganz besonders Ihnen mitzuteilen, dass es hier ab Herbst grosse Veränderungen geben wird. Lassen Sie sich überraschen. Wenn Sie sich für Ihre nächste Buchung entschieden haben, nutzen Sie dafür bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise, Angebote und Verfügbarkeiten erhalten. Darüber hinaus sollten Sie uns dort auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen, damit wir uns noch besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten können. Vielen Dank im Voraus David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/