Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mary-Ann (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Strand
Würde ich wieder buchen

Das Gelände ist top, die Attraktionen ideal für Kinder. Die Häuser sind super ausgestattet, dieses Mal waren wir leider in einer Wohnung wo gefühlt das halbe Inventar fehlte und das Bett hart wie ein Stein war. Sauberkeit wird außerhalb der Saison nicht so wichtig genommen, wem das wichtig ist der sollte dringend Reinigungsmittel mitnehmen. Alles in allem aber wie immer ein gelungener Kurzurlaub !

• Klein mit wenig Ausstattung, ausreichend für einen kurzen Urlaub.

• Gastronomie war super !

• Gut
  • Das Personal war grundsätzlich freundlich.

• Gut
  • Es gibt ausreichend Parkplätze, man läuft nicht weit zum Strand.

Es gibt alles für jeden Geschmack !

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Mary-Ann

Moin Mary-Ann, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir sind froh, dass du und deine Familie wieder einen gelungenen Kurzurlaub bei uns am Weissenhäuser Strand hattet und das Gelände sowie die Attraktionen für Kinder genossen habt. Es tut uns leid, dass dein Zimmer nicht unserem gewohnten Standard entsprach. Bitte gib uns beim nächsten Mal direkt vor Ort am Feedback-Point Bescheid, damit wir die Möglichkeit haben, das umgehend für dich zu lösen. Wir freuen uns schon heute, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung