Ramona (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Würden nicht nochmal buchen

Schlecht

Wir waren diese Jahr zum ersten mal am Weissenhäuser strand. Wir hatten ein Appartement von luv und lee und es war in einem schlechten Zustand . Teppich sowie Möbel veraltet und abgenutzt , Dusche in den Führungsschienen total verdreckt . Bettdecken verbraucht. Zum positiven kann man berichten das die Zimmer nicht hellhörig sind und man in den Betten sehr gut schläft. Restaurant Möwenblick durchweg sehr gutes essen und überaus freundliches Personal . Negativ der Geräuschpegel und der Massenauflauf am Buffet teilweise wurde man richtig geschoben. Freizeitangebote und Verpflegungsmöglichkeiten ist ausreichend allerdings auch sehr teuer. So haben wir im Restaurant Möwenblick für ein Stück Erdbeerkuchen 3,50€ bezahlt ( normal groß ) . Für sämtliche Aktivitäten in dem Ferienpark muss man überall zuzahlen so z.B. der Clown , Bungeetrampolin. Badeparadies , jungleworld indoor , Autoscooter usw. Das ist sehr schade . Alles in allem hat es meinen Kindern gut gefallen und das war uns wichtig .

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Sehr schade, dass es nur Ihren Kindern in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gefallen hat. Aber trotzdem sind wir Ihnen für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck dankbar, denn es gibt uns die Gelegenheit die Dinge von unserer Warte aus zu erklären. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Ferienwohnung nicht Ihren Ansprüchen gerecht wurde, und Einiges nicht in einem guten Zustand war. Sie hätten allerdings mit unserer Hotline Kontakt aufnehmen können. Vielleicht hätten wir eine Alternative für Sie bereitstellen können. Das Restaurant Möwenbräu ist natürlich eines unserer besonders grossen gastronomischen Betriebe, in dem es in der Hochsaison gelegentlich zu starkem Andrang kommen kann. Aber gerade bei einem längeren Aufenthalt ist es dann immer sinnvoll, wenn Sie mit unseren dortigen Servicemitarbeitern reden, um herauszufinden, welche Zeiten Sie denn in jedem Fall meiden sollten. Was die dortigen Preise betrifft, liegen diese im guten Mittelfeld vergleichbarer Lokale in der Region. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand vertritt, im Gegensatz zu all-inclusive Ferienanlagen, ein Konzept dass für Freizeitanlagen nur an Gäste berechnet, die diese auch in Anspruch nehmen. Es gibt allerdings gelegentlich Angebote und Pauschalen, die bestimmte Anlagen doch beinhalten. Solches und vieles mehr können Sie auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite und Facebook entdecken. Ausserdem ist bei Ihrer hoffentlich doch nächsten Buchung über Weissenhäuser Strand.de gewährleistet, dass Sie dort immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Darüber hinaus sollten Sie uns bei der Gelegenheit auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen, sodass wir bereits im Vorfeld in der Lage sind, uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorzubereiten. Und darüber würden wir uns sehr freuen. Viele Grüsse von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de