Das absolute Highlight ist das wirklich riesige Angebot an Freizeitmöglichkeiten, vor allem für Familien. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war leider schwankend.
Die Zimmer sind sehr gepflegt, natürlich gibt es die ein oder andere kleinere Gebrauchsspur aber sie werden ja nun auch genutzt. Bei unserer Ankunft war alles sehr sauber und gut gereinigt. Das Bad unseres etwa 42qm großen Apartments war sehr geräumig, ebenso das Wohn-/Esszimmer. Auch das Schlafzimmer war ansprechend geschnitten. Die Ausstattung ist mehr als nur zweckmäßig sondern auch farblich hübsch gestaltet. Alle Möbel passen vom Stil her zusammen, was ein schönes Bild ergibt. Der Balkon war wirklich toll geschnitten und gut nutzbar und riesengroß. Ein Hausmeister stand zwei Stunden am Tag zur Verfügung. Der Fitnessbereich war ansprechend und hell, die vorhandenen Geräte gut nutzbar. Natürlich kann kein voll ausgestattetes Fitnesstudio erwartet werden. Einzig verbesserungsbedürftig war die Qualität der Matratzen, die wirklich einer Erneuerung bedurft hätten.
Eigentlich ist die Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich, leider findet sich im Buffet nicht immer etwas für Kinder beim Abendessen: Pizza beispielsweise gibt es scheinbar nicht, weil auch eine Pizzeria zur Anlage gehört. Das kann man natürlich positiv bewerten aber die Kinder wollen im Urlaub ja auch gerne mal mehr Schlemen als zu Hause. Ansonsten ist aber sehr die Spielmöglichkeit im Restaurant Möwenbräu heraus zu heben. Mitten im Restaurant befindet sich ein großes Spielschiff, was den Eltern ein gemütliches Aufessen ermöglicht. Insgesamt sind die Restaurants alle sehr hell und ansprechend gestaltet.
Der Service war leider etwas schwankend. Während wir durchgehend sehr nette Bedienungen in den Restaurants und an der Information und auch im KidzClub erlebten, trafen wir im subtropischen Badeparadies und im Abenteuer Dschungelland leider teils auf wenig freundliches Personal, welches einen teils seltsamen Umgang mit Kindern hatte ("Wenn die Fische mehr fressen würden, würden sie verrecken" empfinden wir nicht als kindgerechte Antwort auf eine Frage eines Dreijährigen).
Zentral zwischen vielen Sehnswürdigkeiten gelegen befindet sich die Ferienanlage. Unser Apartment war etwa 100-150m vom Strand entfernt, den man über einen herrlichen Weg über die Dünen erreichen konnte. Der schöne Steg führt direkt auf den Für die Ostsee typischen Sandstrand.
Neben zwei Schwimmbädern, wovon eines ein wirklich außergewöhnlich großzügiges Freizeitspaßbad ist, gibt es einen abwechslungsreichen Indoorspielplatz, Wasserski und Co., einen KidzClub, viele Spielplätze, Minigolf, Tennis und und und man kann es wirklich nicht alles aufzählen. Für jedes Wetter findet sich die richtige Beschäftigung.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nik |
Lieber Nik, Ganz herzlichen Dank für Ihre ausgesprochen ausführliche und hilfreiche Bewertung der Leistungen und des Produktes unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Dies und die vollen 6 Punkte zeigen uns, dass Sie ein ehrliches Interesse daran haben, dass wir Schwächen erkennen und diese auch ernst nehmen und wo möglich, auch abstellen. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie die vielen Freizeitmöglichkeiten und den Ostseestrand so lobend erwähnt haben. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik betreffend der Mitarbeiter mit Dschungelland mit den Verantwortlichen besprechen, sodass solche Aussagen ein Ausrutscher bleiben. Danke auch für das generelle Lob für die Gastronomie. Auch Ihren Vorschlag für mehr kindgerechte Speisen auf den Büffets werden wir gerne aufnehmen. Betreffend der Ausstattung Ihrer Ferienwohnung, freut es uns sehr, dass Sie ausser den Matratzen alles gelobt haben. Es tut uns sehr leid, dass diese nicht so waren, wie Sie das bevorzugt hätten. Leider sagen Sie nicht, ob Sie eventuell Kontakt mit unserer Hotline aufgenommen hatten. Wir hätten dann bestimmt eine Lösung für Sie gefunden. Ein Grund mehr, für Ihre nächste Buchung unbedingt unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite zu nutzen. Dort ist nicht nur garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten, sondern Sie uns auch gleich Ihre diversen Wünsche übermitteln. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten. Und falls Sie Facebook Nutzer sind, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Sie werden erstaunt sein, wieviele Nutzer wir haben und was dort alles an wertvoller Information veröffentlicht wird. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns an der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de