Petra (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt im September mit meiner Familie war super. Unser Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Auch das ganze Haus war sehr ruhig und für Familien mit Kindern sehr sauber und ansprechend. Wir waren mit unserer Enkelin auch im Badeparadies und im Dschungelhaus. Dort hat es uns sehr viel Spaß gemacht. Für die kleine Maus (1 1/2 Jahre) war es echt schön so viel Spielmöglichkeiten und mit den verschiedenen Schwimmbecken. Auch für uns Erwachsene war es sehr schön. Vielen Dank und immer wieder gerne.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im September 2015
Vorname:Petra

Liebe Petra, Ihre so positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck mit der vollen Punktezahl, hat uns sehr gefreut. Nur sehr schade, dass es so kurz war. Deshalb hoffen wir natürlich, dass Sie uns schon sehr bald wieder hier an der Ostsee besuchen. Es gibt noch so viel mehr bei uns am Weissenhäuser Strand zu erleben. Schauen Sie doch bitte gelegentlich auf unserer soeben komplett neu gestalteten Weissenhäuser Strand Webseite vorbei. Dort finden Sie sehr viele Informationen für Ihre Urlaubsplanung und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucherangebote, die Ihnen bestimmt Lust machen, Ihren nächsten Aufenthalt schon früher als vorgesehen, in die Tat umzusetzen. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de