- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Lage optimal, Zimmerausstattung und Zustand katastrophal Betten durchgelegen, Heizung fällt auseinander, Küchenutensilien alt und ekelhaft und nicht nutzbar, hellhörig (man bekommt von den Nachbarn alles mit)
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Familie N. |
Liebe Familie N, Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Gast im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Dass Sie so sehr von unseren Leistungen enttäuscht waren, tut uns ausgesprochen leid. Sie sagen nicht, ob Sie eventuell gleich vor Ort die geschilderten Dinge reklamiert hatten. Wir sind absolut sicher, dass wir dann eine angemessene Lösung gefunden hätten. Uns für etwas nachträglich zu entschuldigen ist für uns genauso frustrierend wir für Sie selbst. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand nochmals eine Chance geben, damit wir Ihnen demonstrieren können, wieso wir mehr als 91% Weiterempfehlungen hier auf Holidaycheck erhalten. Bitte nutzen Sie dann für Ihre nächste Buchung unbedingt unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 .Dann ist nicht nur garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert erhalten, sondern Sie können uns dort auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen. Ein Beispiel dafür wäre Ihr besonderes Ruhebedürfnis. Wir würden uns über Ihren erneuten Besuch sehr freuen. Herzliche Grüsse von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/