Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind seit 17 Jahren Wiederholungstäter.

Die Ferienwohnungen Filser sind gut eingerichtet, ein Paradies für Kinder auf dem Bauernhof und ein sehr erholsamer Ort.

• Gut
  • Die Wohnungen sind sauber und alles, was man braucht, ist für Selbstversorger vorhanden. Neue Matratzen sorgen seit 2024 für sehr erholsamen Schlaf. Da wir nicht unbedingt W-Lan brauchen, hat dies uns bisher nicht gefehlt.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und sind immer für ihre Gäste da. Ausflugs- und Wandertipps helfen uns, auch bei schlechterem Wetter, die Umgebung zu erkunden und unseren Urlaub genießen zu können. Außerdem gibt's immer leckeren Begrüßungskuchen und man kann natürlich frische Milch bekommen. Wir fühlen uns immer rundum versorgt und sehr wohl.

• Zentral und ruhig gelegen, läuft man nur 100m bis zum wunderschönen Soiner See. Dort gibt's Gastronomie, Spielplatz, Badestellen, Beachvolleyball und Barfußparcour um den See. Außerdem ist es bester Ausgangspunkt um die Gipfel der Ammergauer Alpen zu besteigen.

Man kann spazieren gehen, wandern, baden, spielen, radeln, Beachvolleyball spielen und einfach nur die Seele baumeln lassen. Was will man mehr...

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christine