Iris (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Familienurlaub für alle

Der Fuchshof bietet Spiel-/Spaß für groß und klein und lädt in gemütlicher Atmosphäre zum Wandern oder Aktion Aktivitäten ein. Man merkt, dass hier viel Liebe und Arbeit im Hof steckt auch was die Weiterentwicklung an die Wünsche der Gäste angeht. Im Fuchshof kann man sich wie zuhause fühlen obwohl man im Urlaub ist.

• Wir hatten Ferienwohnung 6 mit zwei Erwachsenen, 2 Kindern (3 & <1 Jahr) und einem Hund das war ideal so hatte jeder Zwei/Vierbeiner Platz zum Spielen und um sich auszuruhen. Sensationell fanden wir die genähten Verdunklungsvorhänge (verschiedene für Kinder und Erwachsene) für die Fenster welche zusätzlich zu den dunklen Vorhängen an der Gardine waren so konnten wir als Lichtempfindliche ( Rollo verwöhnte) Familie zumindest solange schlafen bis die Kinder ausgeschlafen waren und nicht nur bis es außen Hell wurde. ☺️ Große Kleiderschränke um alle Habseligkeiten ordentlich verstauen zu können.

• Der freundliche Empfang bei der Anreise mit Rundgang im Haus war nur der Beginn der gelebten Gastfreundschaft. Als unser Urlaub durch die Erkrankung unseres Hundes sehr holprig wurde haben wir die Anteilnahme von Familie Fuchs sehr wertgeschätzt. Unsere große Tochter fand Ihre morgendliche Runde bei den Tieren grandios und erzählt stolz was sie alles erlebt hat. Die Teilnahme an der AktivCard ist super man kann so viel erleben.

• Im ruhigen Ort Rettenbach gelegen ideal um abzuschalten und die Natur zu genießen. Gleichzeitig jedoch so gut gelegen, dass viele Aktivitäten innerhalb kurzer Fahrtstrecken besucht werden können.

Ein Spielplatz mit Sand und Häuschen sowie Wasserspielplatz der jetzt schon Wasser zum spielen hatte fanden die Kinder (und Erwachsenen) super, das Trampolin und die verschiedenen Fahrzeuge fanden ebenfalls große Begeisterung aber am allerbesten kamen wohl die Seilbahn (Outdoor) und das große Bällebad im Keller an. Super das es auch für die kalten Stunden am Morgen oder die Regentage eine Möglichkeit gibt sich selbst und die Kinder auszupowern. Denn auch wir Erwachsenen haben uns über Billiard, Dart, Kicker und Tischtennis sowie die Wellnessoase gefreut

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Iris