Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur !

Ein von den Vermieterin mit bewohntes großes Haus mit diversen Ferienwohnungen mit top Ausstattung und Liebe zum Detail. Hier ist das Wort Gastfreundschaft Programm! Jede Wohnung verfügt über einen Balkon oder eine Terrasse, zusätzlich befindet sich eine Gemeinschaftsterasse mit Liegen und Sitzplätzen vor dem Haus. Hier hat man eine unverbaute herrliche Aussicht auf die Bergwelt und das Rehgehege des Nachbarn. Die Wohnungen sind unterschiedlich groß und sind somit für ein Paar bis zur Großfamilie geeignet. Es ist nur Selbstversorgung möglich, welches bei den super ausgestatteten und modernen Küchen kein Problem ist. Eine Überraschung für die Kinder: im zweiten Schlafzimmer steht ein zusätzlicher Fernseher, sehr aufmerksam. Handy- und W-Lan-Empfang ist etwas schwierig, da man sehr nah an der österreichischen Grenze ist. Deshalb wechselt das Netz schon mal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, es gibt auch Pauschal- und Rabattmöglichkeiten. Wir waren im Frühling bei herrlichstem Sonnenschein dort, aber hier ist es zu jeder Jahreszeit schön.

• Unsere Wohnung hatte zwei Schlafzimmer, ein Bad eine Küche und ein Wohnzimmer mit Essecke. In der Küche war über Geschirrspüler,Kaffeemaschine,Toaster, Eierkocher,Mikrowelle mit Grill und Musik-Kompaktanlage alles vorhanden. Im Wohnzimmer gibt es einen großen Flachbild-Fernseher.Auch das zweite Schlafzimmer hatte einen kleinen Flachbildfernseher. Wir waren die ersten Hausgäste in dieser Wohnung, es war also alles ganz neu.

• Die Wohnungen sind wirklich unglaublich sauber und man fühlt sich wie in einem 5-Sterne-Hotel. Auf jedem Kopfkissen liegt ein Betthupferl, zur Begrüßung steht es einen Piccolo, Wasser und Apfelschorle im Kühlschrank. Wir haben Bettwäsche und Handtücher mitgebracht, man kann diese aber auch mitbuchen. Gegen Gebühr kann man auch die Waschmaschine benutzen. In der Wohnung findet man einen ganzen Ordner mit Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Es gibt auch einen Fitnessraum mit Geräten und einer Tischtennisplatte zur allgemeinen Benutzung. Alles ist in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Auf ein Fahrzeug ist man auf jeden Fall angewiesen, da diese tolle Lage mit einer weiteren Anfahrt verbunden ist. Dies nimmt man aber gerne in Kauf, wenn man dafür außer Spechten und Kuckucks nichts mehr hört. Abend meint man die Sterne vom Himmel pflücken zu können. Der Hauptort mit einer Einkausmöglichkeit ist ca. 10 Fahrminuten mit Höhenunterschied zu erreichen.

• Wellness
    • Sport