Gerd (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Urlaub bei netten Gastgebern

Gut

Das Haus ist recht neu, sehr gepflegt und gemütlich. Ideal sind die großen Ferienwohnungen, die auch drei Kinder gut unterbringen. Neben uns waren noch andere Familien mit Kindern untergebracht. Somit wurden schnell Freundschaften geschlossen... Das Gästehaus Lärcheck kann ich nur weiterempfehlen, gerade für Familien...

• Sehr große Zimmer mit klasse Aussicht. Ausstattung und Möbel sind recht neu. Die Küche ist sehr gut ausgestattet.

• Das Gästehaus hatte keine eingene Gastronomie. In den umliegenden Gemeinden konnten wir jedoch sehr gut Essen gehen.

• Die Gastgeber waren sehr freundlich und hlifsbereit. Die Zimmer wurden ordertlich und sauber an uns übergeben. Die Ausstattung (Küche, TV, DVD, CD, Radiowecker...) war neu und sehr gut.

• Das Gästehaus liegt außerhab auf einen Berg. Ringsherum befinden sich Berge, Wiesen und Wald (ein Nachbar). Somit ist es sehr ruhig und für Kinder ideal geeignet. Die Gegend bietet eine Menge Ausflugsmöglichkeiten. So vergehne zwei Wochen sehr, sehr schnell (Königssee, Kehlsteinhaus, Bergwandern, Schluchten, Schwimmbad, Seilbahnen...). Die Gastgeberin gab uns stets klasse Tipps für Ausflüge bei guten und schlechten Wetter.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleiner Fitnessraum und Spielzimmer im Haus. Umgebung ist ideal zum Wandern geeignet. In der Umgebung gibt es noch einige Sportmöglichkeiten (Schwimmbad). Liegen sind genügend auf der Sonnenterassen vorhanden

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness