- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen völlig überarbeitet an und wurden von der Hausherrin in einem wunderbaren Dirndl sehr freundlich begrüßt. Die Oma hatte extra für uns Kuchen gebacken. Auf der Alm ist kein Lärm zu hören. Die absolute Stille zwei Wochen lang, die nur ab und an durch einen Eselsruf unterbrochen wird, hat unseren Nerven gut getan. Wir haben Ausflüge nach Salzburg, zum Königssee, ins Salzbergwerk, auf den Jenner, zum Chiemsee und zum Obersalzberg unternommen.Die vielen wilden Bergblumen am Jenner, die Schmetterlinge und der atemberaubende Blick auf die Berge vom "Toten Mann" aus haben uns tief beeindruckt. Wir haben jeden Mittag preiswert sehr gut bayrisch gegessen. Jeden Morgen brachte der Lärcheck-Wichtel die Frühstückspost mit Ausflug-Tipps, Neuigkeiten vom Wetterfrosch, Restaurant- Empfehlungen und sogar frischem Obst vorbei. Wir sind in keiner anderen FW so liebevoll verwöhnt worden wie von Frau Graßl. Zum Abschied trug sie ein Dirndl mit einem Oberteil aus rotem Samt und überreichte uns noch ein Abschiedspräsent. Die Esel fressen klein geschnittene Möhren und Apfelschalen liebevoll aus der Hand. Die 7 Hühner legen jeden Tag auf der großen Wiese eine Hühner-Marathon- Strecke zurück.Die Kühe haben viel Platz auf ihrer Weide. Vom Haus aus hat man einen wunderbaren Blick auf die hohen Berge. Im Flur hängen seit gestern neben unserem Spiegel zwei musizierende Engelchen, die uns an diesen wunderbaren Urlaub erinnern werden. Ehepaar aus Essen, 57 und 60 Jahre alt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Familie K., vielen lieben Dank für die überaus liebevolle und nette Bewertung und die Zeit, welche Sie dafür aufgewendet haben. Die Kühe und die Esel vermissen Sie schon: keiner mehr da, der pfelschalen und Karotten bringt ;-) Bleiben Sie gesund und munter... wir freuen uns aufs Wiedersehen! Liebe Grüße von der Lärcheck Alm Christa und Christian