Schönes Haus im alpenländischen Stil, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alle Räume, v.a. auch Bad und Küche, waren sehr sauber und in neuem Zustand. Als wir dort waren, gab es nur deutsche Gäste.
Unsere Ferienwohnung (Morgensonne) hatte ca. 80qm. Die Küche hatte Kühlschrank, Herd mit Mikrowelle, Dunsthaube, Toaster Kaffemaschine, Wasserkocher, Eierkocher, ... Die Wohnung ist in neuem Zustand. Auch die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Flasche Begrüßungssekt im Appartement Jeden Morgen Tagestipps Häufiger kleine Aufmerksamkeiten, wie z.B. selbstgebackener Kuchen, Müsliriegel Sehr freundliche und aufmerksame Vermieter Wir bekamen kostenlos ein Reisebett und einen Hochstuhl zur Verfügung.
Sehr ruhige Lage, mitten in der Natur. Tolles Panorama (Blick auf Watzmann bis Untersberg) 10 Gehminuten entfernt. ca. 8km bis Berchtesgaden ca. 2km bis Oberau (Edeka, Sparkasse)
- Wellness
- Sport
Im Keller gibt es einen Sport-/Fitnessraum mit Dart Kicker Tischtennis Multifunktionsfitnessgerät Ergometer
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |