- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für die zweite Woche unseres längeren Aufenthalts in Süd-Deutschland hatten wir eine Lärcheck-Ferienwohnung gewählt. Schon bei der Buchung viel auf wie deutlich und vollständig alles erklärt und abgehandelt wurde. Auch die website war sehr informativ und aufschlussreich. Als wir die atemberaubende Lärcheck-Alm erreichten empfing uns die Gastgeberin Christa Grassl sehr lieb und herzlich. Wir bekamen einen Kuchen den Oma Liesl gebacken hatte und fanden eine überraschung mit guten Wünschen für wundervolle Urlaubstage. Die haben wir auch erlebt! Wir die wir normal in Holland unter dem Meeresspiegel leben, erlebten den Aufenthalt auf dem Lärcheck als einen absoluten Höhepunkt. Es war eine grossartige Erfahrung in der Ruhe und Schönheit dieser Alm-Umgebung zu verweilen. An unserer Ferienwohnung fehlte nichts, sie war gut ausgestattet, gemütlich und gepflegt. Und die Gastgeberin war grossartig: sie brachte täglich die ‘Frühstückspost’ mit Tipps für den Tag, und bemühte sich um sofortige Hilfe wenn nötig. Ein absolut empfehlenswertes Haus für wer Hochgebirge und Kultur des Berchtesgadener Land aufs Beste erleben will.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Herr Z. und Frau V., DANKE für Ihre super nette Bewertung und die tollen Tipps auch für andere Gäste, welche den Urlaub in Berchtesgaden planen. Ihre lieben Worte sind uns wiederum Freude und Ansporn, immer für unsere Gäste da zu sein und ihnen, wo immer es in unserer Hand ist, einen tollen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Alle guten Wünsche für Sie beide ! Herzlichst Christa und Christian