Gertrud (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr Empfehlenswert. Danke für den schönen Urlaub.

Sehr schöne und ruhige Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Gastgeber sind sehr herzlich und die Wohnungen sind mit viel Liebe ausgestattet. Direkt bei der Ankunft fühlt man sich sehr willkommen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr, und dann werden wir 3. Wochen an diesem traumhaften Ort verbringen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und liebe voll eingerichtet. Die Ausstattung der Küche ect. ist sehr gut.

• Die Gastgeber sind sehr herzlich. Täglich erhält man Vorschläge zu Wanderungen und Unternehmungen in der Umgebung ( Die Morgenpost zum Frühstück). Man fühlt sich rundum Wohl.

• Traumhafter Ausblick auf die umliegenden Berge des Berchdesgadener Land. Ruhe pur!!!!!

• Wellness
    • Sport

Raum für die Fitness und zum Tichtennis- und Kickerspielen steht zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gertrud

Liebe Familie R., vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Auch Sie waren uns liebe und nette Wohnungsnachbarn, immer lustig, zünftig und voller Unternehmungsgeist. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns aufs Wiedersehen im nächsten Jahr. Bleiben Sie gesund und munter. Liebe Grüße nach Meerbusch. Christa und Christian