Sehr gut geführtes Gästehaus mit 5 Ferienwohnungen, sehr sauber, gepflegtes Ambiente, ganz nette Gastgeber Welches die beste Reisezeit ist, können wir nicht beurteilen. Wir hatten 2 Wochen Superwetter(letzte Juniwoche/1. Juliwoche). Wir wünschen unseren Gastgebern weiterhin viel Erfolg und immer zufriedene Gäste
Wir bewohnten die Ferienwohnung "Morgensonne" ca. 80 qm, mit 2 Balkonen, Badezimmer mit Dusche, 2 Schlafzimmern, 2 Flachbildfernsehern(Wohnzimmer und Schlafzimmer)sehr gut ausgestattete moderne Küche mit allem was das Herz begehrt. In allen Zimmern neue Möbel.
Bei Anreise wurden wir in der Wohnung mit einer Flasche Sekt und einer Vase mit Rosen überrascht, sowie mit selbstgebackenem Kuchen von der Oma(sehr lecker). Täglich wurde die Frühstückspost mit aktuellen Veranstaltungs+Wandertips, sowie kleinen Leckereien + dem Wetterbericht überreicht.
Das Gästehaus liegt oberhalb von Oberau, auf einem Plateau, mit grandiosem Blick auf die Berchtesgadener Bergwelt. Einkaufsmöglichkeiten 5 Autominuten entfernt in Oberau. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe(Königsee, Jenner, Untersberg, Kehlstein, Zinken mit Sommerrodelbahn,Almbachklamm, Klausbachtal mit Hintersee und Zauberwald, Wimbachklamm u.v.m). Direkt neben dem Gästehaus befindet sich ein Rehgehege, sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Familie Bernd R.,: vielen Dank für Ihre Mühe und die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben und ... vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Auch Ihnen nur das Allerbeste und auf ein gesundes Wiedersehen! Christa