Sehr nette Witrsleute, super FeWo, alles vorhanden, die in den Bergen noch Internet brauchen haben sogar kostenlos W-Lan, alles sehr sauber, bitte Details weiterlesen! Hinfahren und min. 2 Wochen bleiben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten die FeWo Bergfeuer, ein Traum von einer FeWo, wie man es sich in den Bergen vorstellt, zwei Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad, ein Wohnzimmer mit Fernseher, DVD-Player, Radio, Küche mit allem was man braucht und reichlich ausgestattet (nicht wie sonst oft in FeWo´s) ein riesen Balkon fast immer beschattet, haben wir bei über 30°C genossen, mkit Blick zum Hohen Göll, 4 Liegen, 6 Stühle, Tisch, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, man merkt, die Vermieter wollen dass sich der Gast wohlfühlt - einfach nur traumhaft.
Super freundlich, zur Begrüßung gab es Sekt und selbstgebackenen Kuchen, jeden Tag ein Blatt mit Infos Tipps zu Wanderungen, Sehenswürdigkeiten, guten Wirtshäusern usw., zwischendurch gab es auch mal eine kleine extra Überraschung
Auf 1.000 m bei absoluter Ruhe, man hörte nur die Grillen und die Kühe beim Grasen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Familie G.,, wir sagen DANKE, dass Sie uns gefunden und als Urlaubsdomizil auserwählt haben. Er freut uns natürlich ganz besonders, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. SIE haben es wirklich genossen, viel unternommen und so aus IHREM Urlaub das Beste gemacht. Und wir freuen uns, wenn wir ein wenig zu Ihrem Wohlfühlfaktor beitragen konnten. Danke für Ihre super nette Bewertung. Alles Gute, vor allem Gesundheit wünschen Ihnen Christa und Christian vom Lärcheck