Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub schon beim Ankommen.

Wann schreiben wir Bewertungen über unseren Urlaub? Doch meistens in den ersten Tagen wieder zu Hause. Euphorie und positive Gedanken stecken da noch in uns. Dann kommt der Alltag und schnell ist man wieder von anderen Dingen gefangen. Wir schreiben nach über einem Monat und stellen fest, dass unser Erlebtes und unsere Euphorie noch immer in uns ist. Das Jägerstübchen im schönen Lärcheck war für 14 Tage unser Heim. Im letzten Jahr durften wir schon einmal dort zu Gast sein und auch dieses Mal fing der Urlaub bei der Ankunft an. Oft erfährt man als Gast ja gerade beim ersten Mal eine besondere Gastfreundschaft, die dann beim nächsten Besuch ein wenig schmaler ausfällt. Ihr Lieben vom Lärcheck, gibt es da eigentlich noch eine Steigerung in Sachen Gastfreundschaft? Ihr habt Euch Ziele gesteckt, die mehr als fünf Sterne verdienen. Lieber Gast, der diese Zeilen liest, hier erwarten Euch Dinge, die wir oft schon verlernt bzw. nicht mehr bekommen. Hier erwarten Euch Menschen mit positiver Energie und einer Freundlich- und Gastlichkeit, die einem selbst nach Monaten noch erfüllt. Dafür sagen wir Dankeschön. Die Ferienwohnung fanden wir wunderschön renoviert vor. Wie bereits im letzten Jahr lässt die Wohnung keine Wünsche offen. Eine eigne Terrasse mit himmlischer Ruhe lädt zum Verweilen ein. Dort, aber auch auf der großen schönen Terrasse vor dem Haus mit Blick auf weite Wiesen haben wir oft gesessen und einfach genossen. Jeden Morgen wurden wir mit einer Tagespost mit Tourenvorschlägen und interessanten Information geweckt. So vergingen die Tage wie im Flug. Wir haben für das nächste Jahr „unser“ Jägerstübchen gebucht und eines wissen wir schon jetzt! Die Zeit bis dahin leben wir wie alle Menschen im Alltag, aber die Erlebnisse und Eure Gastfreundschaft sind in uns und wir freuen uns auf Euch. Heidi und Michael von der Ostsee Preis Leistungsverhältnis ist TOP.

• Ferienwohnung neu renoviert. Neue Matratzen, gut ausgestattete Küche. Wohnzimmer sehr gemütlich und gute Möbel. Bad mit Regendusche und liebevoll ausgestattet. Für die ersten Tage Duschgel und Haarshampo vorhanden. Regelmäßiger Handtuchwechsel.

• Hier erlebt der Gats etwas, was oft verloren gegangen ist. Menschlichkeit. Gastfreundschaft wird hier gepflegt. Wir waren einfach begeistert. Die Ferienwohnungen sind wirklich mit 4 Sterne zu bewerten. Jeden Tag gab es eine Tagespost mit tollen Tourvorschlägen und nützlichen Tipps.

• Das Objekt liegt etwas außerhalb von Berchtesgaden auf einem Hochplateau mit herrlicher Sicht auf die Bergwelt. Von der großen Terrasse sieht man das Kehlsteinhaus. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten im Ortskern von Berchtesgaden. In der Nähe befindet sich gute Gastronomie.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für die Gäste stehen Liegen und Sonnenschirme bereit, die auch von den Gastgebern schnell für die Gäste vorbereitet werden. Ein Fitnessraum steht zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness