Tanja (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlambiente, absolute Top-Unterkunft!

Die Ferienwohnung war top eingerichtet und sehr sauber, es war alles vorhanden was man so braucht. Die Vermieter sind sehr lieb und bemüht um alles. Man fühlt sich einfach herzlich willkommen und sehr wohl in diesem Haus. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Die Wetterverhältnisse zum Skifahren waren in dieser Zeit bestens, auch zum Wandern war es super, es ist einfach eine tolle Gegend mit vielen Möglichkeiten, da wird es nicht langweilig.

• Alles bestens und alles vorhanden, was man zuhause auch hat. Es hat an nichts gefehlt.

• Es sind rundherum sehr viele Möglichkeiten, um gut Essen zu gehen.

• Absolut freundlich, lieb und zuvorkommend

• Top-Lage mit Aussicht auf die tollen Berge auf ca. 1000 m Höhe, absolute Ruhe, einfach eine Traumlage und im Dorf ist alles da zum Shopping, wenn nötig.

• Sport

Das Skigebiet am Roßfeld ist nicht weit entfernt und war ideal für uns als Familie. Außerdem finden wir das die Angestellten in diesem Skigebiet außergewöhnlich lieb und freundlich waren, auch in den Almhütten sehr angenehmes und freundliches Personal und sehr gute Küche.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Auf guat boarisch: vielen Dank, dass Ihr uns gfunden habts, einfach Dank Scheen und ois guade in den boarischen Woid.. Liabe Griass Christa und Christian...