Wir haben eine sehr erholsame, entspannte Urlaubswoche auf dem Grub-Daniel-Hof verbracht. Es hat an nichts gefehlt - die Wohnung ist perfekt ausgestattet und sehr sauber. Leider war die Woche viel zu schnell vorbei - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Wohnungen sind toll eingerichtet und die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig.
Auf dem Hof gibt es Frühstücksservice. An Restaurants im der Umgebung mangelt es nicht.
Auf dem Hof gibt es Frühstücksservice. Brötchen, frische Milch und Eier können täglich am Hof bestellt werden.
Viele Ausflugsmöglichkeiten
Groß angelegter Spielplatz, Wasserspielplatz, Aufenthaltsraum mit einer großen Auswahl an Gesellschaftsspielen und Tischtennisplatte, Tischkicker, Barfußpfad, Tiere, Pool, viele Kinderfahrzeuge, und .. viele Plätze zum Entspannen - was will man mehr?
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Claudia |
Hallo claudia ❤ Dank für deine super Bewertung. Alles möglich bei uns: - mit oder ohne Frühstück - Wandern oder chillen - Spielen oder Ausflüge - Tiere oder Wasser - Essen gehen oder selber Kochen Sogar ein Familienbett ist in der iinen oder anderen Wohnung möglich oder schon vorhanden :-) Bis nächstes Jahr ♀️