Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alles was man zum Erholen braucht-Ruhe,Natur,Tiere

Wir haben eine sehr erholsame, entspannte Urlaubswoche auf dem Grub-Daniel-Hof verbracht. Es hat an nichts gefehlt - die Wohnung ist perfekt ausgestattet und sehr sauber. Leider war die Woche viel zu schnell vorbei - wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Wohnungen sind toll eingerichtet und die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig.

• Auf dem Hof gibt es Frühstücksservice. An Restaurants im der Umgebung mangelt es nicht.

• Auf dem Hof gibt es Frühstücksservice. Brötchen, frische Milch und Eier können täglich am Hof bestellt werden.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten

Groß angelegter Spielplatz, Wasserspielplatz, Aufenthaltsraum mit einer großen Auswahl an Gesellschaftsspielen und Tischtennisplatte, Tischkicker, Barfußpfad, Tiere, Pool, viele Kinderfahrzeuge, und .. viele Plätze zum Entspannen - was will man mehr?

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Claudia

Hallo claudia ❤ Dank für deine super Bewertung. Alles möglich bei uns: - mit oder ohne Frühstück - Wandern oder chillen - Spielen oder Ausflüge - Tiere oder Wasser - Essen gehen oder selber Kochen Sogar ein Familienbett ist in der iinen oder anderen Wohnung möglich oder schon vorhanden :-) Bis nächstes Jahr ‍♀️