Also wir waren zum zweiten Mal dort. Es ist immer wieder eine pure Erholung und auch die Ferienwohnung ist super eingerichtet. Man kommt dort an und man hat das Gefühl nie wieder weg zu wollen. Wir sind eine 4 köpfige Familie und waren 2017 schon mal dort. Dieses Mal hatten wir eine Ferienwohnung und die war genau so gut ausgestattet wie das Ferienhaus. Es ist alles super sauber und auch der Brötchenservice ist perfekt. Die Kinder dürfen sich fürs Reiten anmelden. Dann ist genug Spielzeug vorhanden, so das Kinder sich ordentlich austoben dürfen. Spielplatz ist vorhanden, wie ein ordentlich sauberer Pool. In der Nähe gibt es den Europa-Park, nur eine halbe Stunde entfernt. Ein Indoor-/Outdoorspielplatz der super ist. Mit der Konus-Karte hat meine einige Preisvorteile und auch so gibt es einfach immer wieder was zu entdecken. Wir kommen immer wieder gern und der nächste Urlaub dort ist auch in Aussicht und wird gebucht. Es soll schon was heißen wenn andere Familien seid 10 oder 30 Jahren immer wieder dort hin fahren. Einmal in der Woche gibt es auch ein gemeinsames Treffen mit allen Urlaubern und der Bäuerin und man trinkt gemütlich Kaffee/Tee und isst selbst gemachten Kuchen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Doreen |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Natürlich freuen wir uns, auch mit einem Jahr Pause, Sie wieder bei uns am Grub-Daniel-Hof zu begrüßen. :)