Die Wohnung Gänseblümchen war sehr schön. Toll war, dass es für jedes Zimmer ein eigenes kleines Bad gibt und in der Küche war alles vorhanden, vom Ruhrgerät bis zum Wassersprudler. Alles war sehr unkompliziert, und Frau B. ist uns sehr entgegen gekommen. Der Hof selbst liegt schön, man kann direkt loswandern oder man bleibt dort und genießt die Aussicht - für die Kinder gibt es genug Beschäftigung. Der nächste Supermarkt ist zwar etwas weiter weg aber im "Lädele" gibt es das ein oder andere und Brötchen, Milch und Eier kann man bestellen.
Es gibt keine Gastronomie aber man kann zu Fuß Restaurant erreichen und für's Frühstück kann man einiges auf dem Hof bekommen.
Alles sehr unkompliziert und sehr entgegen kommend.
Tiere, Tischtennis, Natur, Spielplatz, Pool, Spiele und mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, danke für deine tolle Bewertung. Es freut mich das es dir mit deiner Familie in herrlicher Einzelhoflage bei uns im schönen Schwarzwald so gut gefallen hat. Und dir vor allem in unserer Küche in der Ferienwohnung Gänseblümchen (sind übrigens alle gleich ausgestattet) an nichts gefehlt hat. Auch, dass das nötigste was man für einen entspannten Urlaub benötigt, bei uns am Hof auch zu erwerben ist. Bis bald mal wieder bei uns am Grub-Daniel-Hof Christl Bühler