Der Ferienbauernhof ist sehr zu empfehlen! Das Haus Rose war super ausgestattet, wir Gabe nichts vermisst, es gab für unsere 4 Kinder reichlich Spielgelegenheiten, vom Tischtennis bis Spielplatz mit Wasser und Sandkasten. Zudem viele Tiere zum anfassen und eine nette Gastgeberfamilie!
Super ausgestattetes Ferienhaus mit allem was man braucht. Mehr als genug Besteck und Geschirr, Mixer Backblech... Sogar eine Küchenmaschine und eine Kaffeepadmaschine gab es. Zudem mehr als genug Klopapier, Kaffeehaus, Spülmittel, Handtücher.Bequeme Betten und alles super sauber! Die gesamte Austattung intakt, nicht defekt! Großes Lob! !!
Freundliche Begrüßung und immer ein offenes Ohr für die Gäste! Topf!
Die Lage ist etwas abseits des nächsten Ortes mit Einkaufsmöglichkeit. Auto also notwendig. Aber dafür führt direkt am Hof keine Straße mit Durchgangsverkehr vorbei.
Alles da was das Kinderherz begehrt. Spielplatz, Wasser-und Sandspielplatz,Kicker, Fußballplatz und Trettfahrzeuge, Skateboards, Stellen. ....Nicht zu vergessen die Feuerstelle und der Pool! Besser geht's nicht!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Für Ihre top Bewertung bedanken wir uns recht herzlich Auch Sie als Gäste mit Ihren Kindern würden eine super Bewertung bekommen. Auf jeden Fall freuen wir uns, wenn wir Sie wieder auf unserm Hof begrüßen dürfen. Ihre Familie Bühler