Sehr freundliche, zuvorkommende Vermieter, die sich aufmerksam mit den Interessen der Gäste befassen und entsprechend qualifizierte Tipps für Unternehmungen, Gastronomie etc. parat haben (anstatt von standardisierten Empfehlungen auf "Flyer-Niveau"). Großzügige, freundliche und gepflegte Wohnung. Ruhige Lage trotz Nähe zur Badeanlage mit attraktivem Wellnessbereich (lohnenswert nach ausgedehnten Bergtouren...).
Nichtraucherwohnung. Betten sind in sehr gutem Zustand. Liebevolle Einrichtung und Dekoration bis ins Detail.
Am Ort gute Auswahl an Restaurants mit regionaler, bodenständiger Küche.
Individuelles, aber unaufdringliches Eingehen auf die Belange der Gäste. Wertvolle Tipps für begeisternde Tagesgestaltung "abseits der Massen".
Ortsrandlage in Ruhpolding, einem zentralen Ort für Unternehmungen im Chiemgau, dem Berchtesgadner Land oder dem Kaiserwinkl.
Die benachbarte Badeanlage kommt von Wellenbad bis Wellnessbad den jeweiligen Interessen entgegen. Seilbahnen auf einige umliegende Aussichtsberge bieten - je nach Wetterlage - großartige Panoramen (auch für Fußgänger wie uns...). Entertainment interessiert uns nicht (und können wir insofern nicht beurteilen). Unsere eigenen Vorstellungen, gepaart mit den Ratschlägen der Familie Gruttauer, haben uns auch so einen großartigen Urlaub beschert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ralf |