Klaus (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ferien bei Gastgebern aus Leidenschaft! Sehr gut!

Eine Ferienanlage, bei der keine Wünsche offen bleiben. Ich bin mit meinen Kindern und Enkel angereist. Wir erlebten 2 wunderschöne Wochen!

• Wir haben das Ferienhaus und das Schwalbennest bewohnt. Wie immer sehr sauber und gepflegt. Wir fanden eine tolle Nachtruhe und waren jeden Morgen fit für jede Menge Wanderungen!

• Gastronomie ist nicht vorgesehen. Wenige Minuten Fahrzeit führen zu sehr vielen Gasthäusern mit einer guten, bis sehr guten Küchen! Auch hier bleibt kein Wunsch offen. Wobei, so glaube ich, hat sich hier seit Jahren das Preis/Leistungsverhältnis positiv gehalten.

• Frau Angerer und die gesamte, freundliche Familie, war zu jeder Zeit ansprechbar und sehr zuvorkommend !

• Die einfache Strecke von über 700 km konnte mich zum wiederholten Male nicht abschrecken! Alle Ausflugsziele, Wanderstrecken liegen in unmittelbarer Nähe! Immer wieder ein Erlebnis, immer wieder etwas Neues!

Abgesehen von den vielen Möglichkeiten in einer wunderbaren Natur, wo Ausruhen, Wandern oder einfach nur Staunen groß geschrieben werden, gibt es direkt in der Ferienanlage einen Naturspielplatz, Tischtennisplatte und viel Wiese zum Ausspannen. Schafe und Hühner können gefüttert werden. Jetzt aktuell hatten wir einen jungen Rehbock in der Anlage beobachten können. Er konnte wohl der üppigen Blumenwelt vor unserem Haus widerstehen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir bedanken uns auf das Allerherzlichste bei Dir für die Zeit und Mühe, die Du aufgewendet hast um uns diese tolle Bewertung abzugeben. Wir kennen, mögen und schätzen uns mittlerweile seit vielen Jahren. Es ist immer wieder eine Bereicherung, Dich und Deine tolle Familie bei uns zu haben. Gerade wegen Menschen wie Euch, bin ich der Meinung, den schönsten Beruf der Welt zu haben. Wir können uns nur für die Treue bedanken und freuen uns bereits heute auf das nächste Wiedersehen. Deine Gastgeber aus Leidenschaft Adolf und Eva mit Familie aus Berchtesgaden.