Wir waren für 9 Tage in der Ferienwohnung Unterberg, die Wohnung war mit allem eingerichtet was man so braucht, insbesondere in der Küche fehlte es an nichts, selbst ein Stabmixer war vorhanden, alles in einwandfreiem Zustand und sehr guter Qualität. Die Sauberkeit in der Wohnung ist besonders hervorzuheben. Beide Badezimmer sind so gut wie neu und eines hat sogar eine Fußbodenheizung. Was einige Rezensenten bereits geschrieben haben zur Herzlichkeit der Vermieter können wir nur gerne bestätigen, empfangen wurden wir mit einem hervorragendem Zitronenkuchen und einer leckeren Apfelmarmelade, für den Rückweg standen dann am Abend vor der Abreise noch 2 kleine Flaschen Wasser vor unserer Türe. Alles in diesem Haus wird mit viel Herzenswärme umgesetzt, man fühlt sich einfach wie zu Hause.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Chris |
Liebe Familie Boguth, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung Unterberg wohlgefühlt haben. Bleiben Sie gesund, denn wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Euere Gastgeber Christl und Sepp Lindhuber