Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend, was sehr angenehm ist. Auf die Parksituation wird man hingewiesen, es gibt nur ca. 7 Parkbuchten genau am Haus. Die Fahrräder kann man einschließen, falls man welche dabei hat.
Wir hatten ein Apartment für 3 Personen. Eine ganz schmale Treppe führte ins Obergeschoss. Nix für kleine Kinder!! Super gute Matratzen. Ein Vorrat an Handtücher im Bad war vorhanden, es ist schön, dass es nicht so abgezählt war. In der Küche war alles ausreichend vorhanden. Ein Schneidbrett, ein kleines Messer zum Kartoffel schälen und eine Schere könnten noch einmal dazu gelegt werden.
Wir waren nur "Im Hirschen" essen - hervorragend, freundlich, top Adresse! Im Ort gibt es noch andere Restaurants, auch in den anderen mangelt es an Gastronomie nicht.
Ich hatte um einige zusätzliche Kaffeepads gebeten, was sofort gemacht wurde. Im Haus gibt es einen "Gemeinschaftsraum" mit Backofen, Getränkeautomat und großem Tisch. Auch dort kann man seine Mahlzeiten einnehmen. Es ist alles super sauber und in Ordnung gehalten.
Der "Ortskern" ist fußläufig schnell zu erreichen. Zum See sind es 5 min mit dem Fahrrad.
Natur, Wasser, sehr gut ausgebaute Fahrradwege - was will man mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Conny |