Marie (66-70)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • SonstigeAbsolutes Urlaubsfeeling

Wir waren für 8 Tage zu einem Familientreffen in einer Ferienwohnung zusammen gekommen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber, sehr ansprechend eingerichtet und es fehlte an nichts. Auch der Balkon war für den Aufenthalt schön ausgestattet. Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt. Die städtischen Sehenswürdigkeiten und die Erlebnisbereiche sind sehr gut und schnell zu erreichen. Es war ein sehr schöner Urlaub.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten waren sehr angenehm und es ist eine ruhige Gegend.

• Wir haben nur zweimal Gaststätten aufgesucht, da es uns wegen der Ferienzeit einfach zu voll in den Gaststätten war. Dort wo wir waren, war es ein angenehmer Aufenthalt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir sind nach 2 Stunden angekommen, nachdem ein Teil der Familie bereits 6 Stunden Fahrzeit zurück gelegt hatte. Wir haben sowohl Rothenburg ob der Tauber besucht als auch den Playmobil Fun Park. Im Fränkischen Freilandmuseum waren wir sogar zweimal.

Wir haben sowohl die Frankentherme als auch das Freibad besucht. Es sind gepflegte Anlagen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2022