Nelia (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Recht gute Unterkunft in Fischen für Wanderurlaub

Schlecht

Wir hatten die große Wohnung im EG mit ca. 120 qm. Gut waren die zwei separaten Bäder und die zwei SZ. Jedoch gerade das SZ vorne war sehr hellhörig, jedes Klingeln, die Türöffner usw. störten beim schlafen. Wir fühlten uns in beiden SZ nicht so wohl, weil die Betten extrem quietschten oder knarrten. Die Küche hatte eine recht gute Ausstattung, auch wenn man ihr angesehen hat, dass sie nicht mehr neuesten Datums war. Modern waren allerdings die Elektrogeräte. Ansonsten hat die Wohnung alles, was der Urlauber braucht, wir würden sie allerdings nicht mit der Höchstbewertung auszeichnen. Zudem sollte erwähnt werden, dass Zugverkehr in der Nähe, auch nachts, sowie die B 19 ständig zu hören ist. Für Leute, die zu Hause sehr ruhig wohnen, ist das ein grosser Nachteil. Wifi war inklusive, hat aber zum Beispiel bei den Samsung Smartphones plötzlich nicht mehr funktioniert.

• Die Zimmer waren groß. Zur Ausstattung siehe zuvor.

• Haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt allerdings einen Hausmeister, der sicher hilft.

• Das Haus ist für Leute, die nicht gut laufen können, sicher zu weit vom Hauptort entfernt. Ansonsten gibt es in der Nähe ein Restaurant und im Ort Fischen viele. Einkaufen kann man bei Netto im Ort und beim V-Markt 3 km weiter. Empfehlenswert ist das Frühstück bei der Bäckerei Härle.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nelia

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und führt dazu, dass sich andere Gäste (und hoffentlich auch Sie wieder) bei uns noch wohler fühlen werden. Wir haben mit dem Elektriker gesporchen, was den Türöffner angeht, und werden eine leisere Lösung installieren. Die Matratzen werden zum Winter komplett ausgetauscht, das Quietschen konnte der Hausmeister bereits beheben - vielen Dank für den Hinweis! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Wohnungen stets in einem Topzustand sind. Was die Küche angeht, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns noch detaillierteres Feedback geben könnten, damit wir auch das sogleich verbessern können. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns dazu direkt kontaktieren könnten. Nochmals vielen Dank, mit herzlichen Grüßen Ihr Landhaus Alpenruhe