Leonore (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Ort um zu entspannen.

Der Hof liegt in den Weinbergen, man hat einen schönen Blick und kann in der Umgebung auch wandern. Er liegt sehr ruhig, die Ferienwohnung war sehr sauber und geräumig Unsere Wohnung befand sich im modernen Haupthaus. In den Ortskern kann man gut laufen, in ca. 15-20 min. ist man dort.

• Die Ferienwohnung ist sehr geräumig. Im Bad gibt es gute Ablagemöglichkeiten und einen Hocker. Es ist sehr geräumig und sehr sauber. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Das Geschirr passt zueinander. Stoffservietten liegen bei Ankunft bereit. Weinkühler, Wein- Sektverschuß ist vorhanden, es wurde sehr gut überlegt, was alles benötigt werden könnte und hochwertig ausgestattet, alles super sauber. Kissen für Stühle auf der Terrasse und Auflagen für die Liegen inkl. Handtücher waren vorhanden. in sehr gutem Zustand, sehr sauber. Das Schlafzimmer bietet ausreichend Bügel im Kleiderschrank. Die Matratzen waren sehr gut, Bettwäsche und Decken sehr sauber, alles passte zueinander. Wir haben sehr gut geschlafen. Im Flur Schuhschrank, an der Garderobe Schirm, Taschenlampe (wenn man aus dem Ort nach oben zur Unterkunft läuft sehr hilfreich) und ein Einkaufskorb. Auch hier wurde gut überlegt, was man benötigt und noch darüber hinaus.

• Im Ort gibt es viel Gastronomie und natürlich auch Weingüter. Wir haben diverse ausprobiert und waren sehr zufrieden.

• Im Haus gibt es einen kleinen "Stand", wo man Wein , Eier, Marmelade, Kaffee, Selters kaufen kann. Ein Brötchenservice wird angeboten. Man erhält bei Ankunft eine Liste mit den Artikeln, welche man kaufen kann, inkl. Preisangabe. Dort trägt man ein, was und wie viel man von welchen Artikeln genommen hat und bei Abreise wird dann abgerechnet. Brötchen, welche man morgens gerne haben möchte werden ebenso in eine Liste eingetragen und abgegeben. Für Fragen haben wir jederzeit die Familie erreicht, welche schnell und freundlich geholfen hat.

• Inmitten der Weinberge hat man einen schönen Ausblick. Das Grundstück ist sehr weitläufig. Wir hatten eine Wohnung im Erdgeschoß und und haben den schönen großen Garten sehr genossen. Ausflugsziele im Umkreis sind Freiburg, Breisach, Neuf-Brisach. Mit der "Konus Gästekarte" kann man umsonst mit der S- Bahn nach Freiburg fahren. Diese Karte erhält man in der Unterkunft. Wir haben online eingecheckt, so daß alles schon fertig war bei unserer Ankunft.

Schwenkgrill, Gemeinschaftsküche, in der man sich mit den anderen Bewohnern der Ferienwohnungen treffen kann sind vorhanden. Fitness erlangt man durch die Wanderung durch die Weinberge, ein Aufstieg zum "Lenzenberg" lohnt sich.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Leonore