Der gepflegte, wunderschöne Bauernhof liegt sehr idyllisch umgeben von Wiesen, Felder, Wäldern und in der Ferne die wunderschönen Berge. Wir hatten bereits zum dritten Mal unsere Pfingstferien in der Dachgeschoss-Wohnung verbracht, so wohl fühlen wir uns dort. Die Dachfenster lassen sich komplett verdunkeln. Eine Erleichterung sind auch der Geschirrspüler, ein Wäscheständer und die Waschmaschine im eigenen Badezimmer. Die Vermieter sind sehr herzlich und offen. Vor allem der schöne Pool und die zahlreichen Spielgeräte im Garten sind nicht nur für unsere Tochter ein Traum, weshalb wir auch gleich wieder für nächstes Jahr unseren Urlaub dort gebucht haben. Herzlichen Dank liebe Familie Abfalter für diesen wunderbaren Ort!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt zwei Kissen zur Auswahl: ein kleines und ein großes. Matratze bequem.
Früher gab es ein Brötchen-Service, dieser wurde vom Bäcker eingestellt. Dies ist jedoch kein Problem, da es ganz in der Nähe (5 Min.mit dem Auto) in Teisendorf einen Bäcker, Edeka usw. gibt.
Bester Service
Großartig
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Die gesamte angrenzende Bergwelt ist zu empfehlen mit all den Freizeitparks, Almen, Seen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.