Wir waren dieses Mal in der Ferienwohnung Nummer 2 (1. OG) Wie alle Wohnungen sind diese mit liebe zum Detail ausgestattet und die Aussicht auf den Kofel ist einfach traumhaft. Besonders toll sind auch die beiden Schiebetüren im Esszimmer, so dass man entweder wie auf einem Balkon sitzt oder wie in einem Wintergarten.
Wir waren das 8. Mal in dieses Haus (haben alle Wohnungen durch :-)) Die Matratzen waren z.B. neu und wie uns der Eigentümer sagte werden bzw. wurden die Bäder komplett saniert.
Bei Problemen sind die Eigentümer immer erreichbar und haben tolle Tipps für Ausflüge :-)
Zentral, aber doch ruhig gelegen. Zum Bäcker, Metzger und zu den Geschäften sind es 5 Minuten zu Fuß, die Supermärkte erreicht man in ca. 20-30 Min zu Fuß oder in 5 Minuten mit dem Auto.
Die Lage ist toll - Kloster Ettal, Schloss Linderhof (eine tolle Wanderung und zurück mit den Bus), Neuschwanstein, Garmisch-Partenkirchen, Mittenwald, Schliersee (Destillerie Lantenhammer-Slyrs, Tegernsee, Bad Tölz, Benedikbeuern, Füssen und die unendlichen Wander - und Radwege und, und, und.....
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Kerstin |