Susann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub auf dem Mayerhof

Wir hatten einen schönen Urlaub bei Familie Mayer auf dem Land mit tollen Pferden. Ideal für Familien. Guter Ausgangspunkt für schöne Tagestouren.

• Wir hatten eine wunderbare Ferienwohnung mit Terrasse mit Blick auf die Pferdekoppel. Die Wohnung war gut ausgestattet. Es war eigentlich alles da was gebraucht wurde. Sehr viel Stauraum für Koffer etc. Eigener Parkplatz. Safe. Sehr sauber! Waschmaschinennutzung auf dem Hof möglich. Leider lief die Maschine immer wenn ich es versucht habe. Die Wäschespinnen können genutzt werden.

• 2 x die Woche ist die hofeigene Bar geöffnet. Sehr zu empfehlen der Kinderfrosch 🐸. Die Preise sind absolut in Ordnung, es ist gemütlich. Man sollte unbedingt den Piztaabend nutzen. Tolle Pizzen zu Top-Preisen. Ansonsten Selbstversorgung. In Ochsenhausen sind mehrere Supermärkte. Hier ist auch ein kleines Eiskaffee. Eis to go war sehr gut.

• Der Service war vorzüglich. Herr Mayer kümmert sich um jedes Anliegen und ist sehr freundlich. Zu erwähnen ist auch Oma Mayer. Eine ganz liebe Person, welche die Kinder gern mit zum Füttern der Tiere nimmt. Zum Abschied schenkte sie unserer Tochter sogar ein Pflänzchen, was uns immer wieder an sie und einen schönen Urlaub erinnert.

• Der Mayerhof ist nur mit Auto zu empfehlen. Von hier aus kann man viele schöne Ausflüge unternehmen. Es ist eine ruhige Gegend, ideal um mal die Ruhe zu genießen.

Der Hof ist ein Traum für Kinder. 4 tolle Pferde. Das Reiten für Kinder erstreckt sich nicht nur über die obligatorische Runde von 2 min wie so oft, sondern ist doch eine stattliche Runde. Es hat sehr viel Spaß gemacht! Die größeren dürfen auch beim Putzen, Satteln helfen. Gäbe es noch einen Hund, wären wir vermutlich ohne Kind zurück gekommen. Die Kanninchen sind eher scheu und nicht zum 'Kuscheln' geeignet.. großes Lob, dass damit eine artgerechte Haltung erfolgt. Das ein oder andere Kätzchen ist auch zu finden. Eine kleine saß regelmäßig vor der Terrassentür und holte sich ihre Streicheleinheiten ab. Auch sonst: Pool, Spielplatz, Spielgeräte/ Roller etc, kleine Bibliothek, Tischtennisplatte. Größere Kinder kann msn getrost auch einfach mal alleine raus lassen. Mit dem Auto sind schöne Familientagesausflüge machbar: Legoland, Skylinepark, Ravensburger Spieleland, Bodensee, Pfänder, Füssen, Therme, Neuschwanstein usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Susann