Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden sofort wieder hinfahren!

Wir wollten kurzfristig in den Allgäu fahren und ich habe 2 Tage im Internet recherchiert um eine Pension oder Ferienwohnung zu finden, unmöglich. Lediglich einige hochpreisige Hotels hatten noch was frei. Dann bin ich 2 Tage bevor wir fahren wollten nochmals auf die Homepage der "Hörnerdörfer" gegangen und es erschien im gesuchten Zeitraum die Ferienwohnung Milz. Diese war durch ein Storno kurzfristig freigeworden und wir haben sofort für 6 Tage gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut super. Die sehr schöne Wohnung (Bilder auf der Homepage) hat einen separatem Aufgang, einen großen Flur, große Küche mit Spülmaschine, Herd mit Backofen und mit Eckbank daran angegliedert das Wohnzimmer. Schönes Elternschlafzimmer und ein Kinderzimmer (allerdings ohne Fenster), haben wir aber nicht benötigt da wir nur zu zweit waren. Das Bad ist auch sehr schön mit einer großen Dusche. Der überdachte und mit Schiebefenstern versehene Balkon ist sehr gemütlich und kann auch bei schlechtem Wetter sehr gut genutzt werden. Alles sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Viele Schränke. Es war alles da vom Müllbeutel über Küchentücher, Spülmittel bis zum Toilettenpapier usw. Wir haben uns dort super wohlgefühlt und würden diese Wohnung gerne wieder buchen. Das dürfte allerdings schwer werden da wir lt. Frau Milz seit langem die ersten "neuen" Gästen waren sonst ist immer der ganze Sommer bis Ende Oktober von Stammgästen belegt. Für unser Frühstück haben wir uns im Käseladen in Langenwang eingedeckt, sehr gute Produkte. Es gibt dort auch Wurst und Eier. Zum Abendessen können wir eine dicke Empfehlung für den Gasthof Hirsch aussprechen, nur 100m entfernt. Sieht von aussen etwas unscheinbar aus, hat aber eine ausgezeichnete Küche. Auch im Haus des Gastes, dem Hirschsprung und in den Schreinerstuben haben wir gut gegessen. Allerdings mußte man in allen Restaurants einige Tage vorher reservieren da alle ausgebucht waren. In Obermaiselstein gab es kein freies Zimmer oder Wohnung mehr! Wir hatten teilweise schon von zu Hause aus angerufen und reserviert. Obermaiselstein ist sehr schön und man ist von dort schnell in Fischen, Oberstdorf, Sonthofen und auch im Tannheimer Tal am Vilsalpsee. Der Weg über Hindelang und Oberjoch hat herrliche Ausblicke!

Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Elke