Super toller Urlaub in idyllischer Lage. Wir hatten die Ferienwohnung 1 und 2 gegenüber vom Haupthaus. Die Wohnungen sind sehr gemütlich, sehr ordentlich und es fehlt an nichts. Die Kinderausstattung ist der Wahnsinn. Es ist an alles gedacht. Vom Wickeltisch bis zum kleinen Notfallkoffer im Keller, gefüllt mit Pampers, Schnulli etc. Bücher, Spiele, Bauklötze und vieles mehr können die Kinder in der Wohnung finden. Beeindruckend ist der Zipfelwald. Er befindet sich unterhalb des Hofes. Erica hat ihn selbst gestaltet. Er ist einfach Klasse. Tannemzapfenweitwurf, Weitsprung, Klettern, eine Kugelbahn und vieles mehr können die Kids entdecken. Erica und Josef sind sehr offen und man erfährt viel über den Bioland Bauernhof. Milch Jogurt, Quark, Wurst, Käse, Eier.. gibt es alles zu frisch auf dem Hof zu kaufen. Was gibt es besseres? Toller, toller Urlaub!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Anna |
Wow, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Das ist uns natürlich ein Ansporn weiter dranzubleiben. Wir freuen uns, wenn Ihr wieder einmal hier "aufschlagt" - ganz herzlichen Dank nochmal!